2019篮球世界杯投注

图片
仙居:召开争创“绿色司法”标杆暨“全年目标攻坚”推进会
作者:仙居检察 发布日期:2016-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

为深入践行“绿色司法”,进一步落实各项工作,确保全年目标任务的圆满完成,10月27日下午,仙居县检察院召开争创“绿色司法”标杆暨“全年目标攻坚”推进会。

会上,各科室负责人汇报了今年以来践行“绿色司法”、推进“十项检察”、“对标争先”等工作开展情况及2017年工作计划。各分管领导就工作完成情况进行点评,并提出下一步工作重心。

推进会上,王煊检察长充分肯定今年来全院上下取得的工作成绩。他指出,此次推进会旨在让大家思想再紧一紧,节奏再快一快,力度再加一加,通过最后阶段的集中努力,全面激发创优争先的斗志和共识,确保高质量完成全年工作任务。对于下阶段工作,他强调,要深入学习贯彻“绿色司法”理念,要对牢标杆查漏补缺,要抓好队伍建设。






0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统