校长吴向鹏到阳明学院调研指导工作

发布时间:2024-02-09作者:陈姜帅来源:阳明学院浏览次数:10

2月7日,校长吴向鹏莅临阳明学院调研指导工作,阳明学院院长王正才、校园建设与管理处副处长王海林等陪同调研。

王正才院长就阳明学院教学改革、模具设计与制造专业群验收材料整理、专业申本推进情况及科研工作作了汇报。

吴向鹏校长对阳明学院工作给予了充分肯定,同时对申报重点实验室、省级及以上课题等方面进行了专项指导,并对阳明学院接下去的工作提出了要求:一是要继续推进产业学院建设,借助余姚市政府、全国模具行业产教融合共同体、华中科技大学、浙大研究院等力量组建联合研究中心,解决行业转型升级过程中共性技术难题,引领区域产业高质量发展;二是进一步深化开展与余姚当地企业产教融合、科教融汇,从人才共育拓展到科研合作、实验室共建、高端人才共享等方面,做实做深产教融合。

吴向鹏校长看望慰问了分院办公室、实训室加班的老师们,走访了阳明学院生命健康装备技术研究与应用中心、智能制造研究与应用中心和智能检测技术应用中心,对阳明学院的实训中心布局及实验实训重点领域进行调研指导。

返回原图
/